"Подберёзовики" в Алании.

Совсем недавно мы впервые увидели на рынке грибы чёрного цвета, как нам объяснили продавцы - это "культурный гриб". Они показали, что их можно есть сырыми, т. е. сами скушали по кусочку этих грибов. Купили мы их не дорого, за килограмм отдали 5 лир.

Дело было на субботнем рынке в Махмутларе, на рынке по вторникам этих продавцов мы не встречали!

Принесли мы эти грибочки домой, помыли хорошенько и поставили жарить с картошкой. Кстати, турчанки не понимают, как это – жарить грибы с картошкой, они их тушат с овощами. В жареном виде они оказались очень похожи, по вкусу и запаху, на наши подберёзовики.

Ешьте на здоровье и не бойтесь отравиться! Мы все турецкие грибы подвергаем тепловой обработке минут по 20-30 и этого вполне достаточно!

Хорошего всем настроения!

Список статей >>



Если Вы Друг нашего сайта, Вы хотите нам помочь, а может Вам понравилась страница или сайт в целом, порекомендуйте, пожалуйста, данную страницу в социальных сетях (блогах, сервисах), в которых Вы зарегистрированы.



ПРОДАЁТСЯ





посмотреть объект »